o Mantener una rutina de horarios estables y no saltar las comidas.
o Procurar comer al menos una vez al día un plato caliente, preparado fresco y no
recalentado en el microondas
o Comer solo, si la comida anterior ha sido digerida del todo. En caso contrario el
fuego digestivo ”Agni” se debilita y se crean toxinas.
o Evitar picar entre comidas
o Añadir especias especificas a la comida, para que pueda ser digerida y
metabolizada con mas facilidad
o La comida principal debería ser al mediodía
o Por la noche, evitar comer proteínas animales, embutidos, queso, y fritos. Es
preferible tomar sopas de verduras, pasta, arroz o patatas, quinoa o trigo bulgur.
o Nunca tomar frutas después de las comidas, siempre entre comidas o en
ayunas, por la mañana
o No calentar la miel por encima de 40º, ya que se hace toxica y obtura los
canales internos del cuerpo.
o Evitar tomar bebidas heladas de la nevera. El frío bloquea la digestión y facilita
la formación de toxinas.
o No mezclar carbohidratos y proteínas en una misma comida. Acompañar los por
separado con ensalada o verduras.
o Evitar fritos y rebozados en aceite. Es preferible la preparación al horno, a la
plancha, hervida o al vapor.
o Procurar comer al menos una vez al día un plato caliente, preparado fresco y no
recalentado en el microondas
o Comer solo, si la comida anterior ha sido digerida del todo. En caso contrario el
fuego digestivo ”Agni” se debilita y se crean toxinas.
o Evitar picar entre comidas
o Añadir especias especificas a la comida, para que pueda ser digerida y
metabolizada con mas facilidad
o La comida principal debería ser al mediodía
o Por la noche, evitar comer proteínas animales, embutidos, queso, y fritos. Es
preferible tomar sopas de verduras, pasta, arroz o patatas, quinoa o trigo bulgur.
o Nunca tomar frutas después de las comidas, siempre entre comidas o en
ayunas, por la mañana
o No calentar la miel por encima de 40º, ya que se hace toxica y obtura los
canales internos del cuerpo.
o Evitar tomar bebidas heladas de la nevera. El frío bloquea la digestión y facilita
la formación de toxinas.
o No mezclar carbohidratos y proteínas en una misma comida. Acompañar los por
separado con ensalada o verduras.
o Evitar fritos y rebozados en aceite. Es preferible la preparación al horno, a la
plancha, hervida o al vapor.
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