Ir al contenido principal

Banyan Botanicals Green Mung Beans | Granos

Banyan Botanicals Green Mung Beans - USDA Organic - Non GMO - For Soups, Sprouts, Easy Digestion 1.65 lb 

  • Los granos de mung son premiados en tradiciones culinarias en toda la India, China y Asia Sudoriental. Son de alta fibra dietética y proporcionan una excelente fuente de proteínas. También conocido como gramo verde, se dice que fortalecen y rejuvenecen todos los tejidos del cuerpo. *
  • Los granos verdes de Banyan son frescos y orgánicos, ideales para espolvorear para liberar toda la gama de nutrientes del frijol. Añade los brotes a sopas, ensaladas, o frituras, o colócalos en tu jardín. *
  • Increíblemente versátil y fácil de digerir, los granos de las municiones también se pueden cocinar lentamente en una sopa nutritiva o en un suelo en una harina o almidón nutritiva sin gluten. La harina de pulmón se utiliza incluso como una popular máscara facial para apoyar la piel suave y clara. *
  • Banyan Botanicals se ha comprometido a producir productos ayurvédicos de la más alta calidad utilizando hierbas orgánicas certificadas por USDA que son de origen sostenible y comercializadas de forma justa. Todos nuestros productos son probados por terceros para garantizar la calidad y seguridad del producto.
  • La garantía de salud: si por cualquier motivo no estás satisfecho con uno de nuestros productos, aceptaremos con gusto devoluciones para un reembolso completo del producto.







    Whole Mung Beans (Green Gram)
    Mung beans are an essential and healthful ingredient for the Ayurvedic kitchen. Mung beans have been cultivated throughout India for at least 4,000 years, and they have served as a staple food in many cultures across Asia for nearly as long. They are well known to be easy on the digestive system, and they are often suitable for people who don’t typically tolerate legumes. Mung beans nourish and strengthen the tissues of the body while gently removing naturally occurring toxins. With 13 g of protein in each serving, mung beans support a well-rounded diet, especially for vegetarians, vegans, and those with an active lifestyle.




    Sprouts are wonderful little crunchy treats that are a popular addition to a healthy diet. Bean sprouts of all types are full of potential. Try them in your next salad, stir fry, or as a snack all on their own!

    Nutritious, easy to digest, and delicious.
    Satisfying to eat, easy to prepare, and fun to watch grow!


    Ways to Use Green Mung Beans


    Slow cook the beans into a hearty stew
    Grind into gluten-free flour
    Sprout them for a delicious, nutritious snack or topping


    Quality Commitment

    Banyan is committed to providing the highest quality Ayurvedic products using certified organic herbs that are fairly traded and sustainably sourced. Our organic herbs are grown by farmers who emphasize the use of renewable resources, and the conservation of soil and water to enhance environmental quality for future generations.

    20+ Years Serving the Ayurvedic Community

    Banyan Botanicals was founded in 1996 out of a deep love for the wisdom of Ayurveda and a passion for high quality traditional herbs. Today, Banyan is proud to be the industry leader, offering the largest selection of Ayurvedic herbs available, and operating as a resource for inspirational and informative Ayurvedic content.

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    La farmacología ayurvédica

    Los conceptos de rasa, virya y vipak y la relación con el gusto Estos conceptos están relacionados con los fenómenos sutiles del gusto y con los efectos fríos o calientes de los comestibles. Las sustancias orgánicas e inorgánicas crean diferentes sabores y experiencias de temperatura cuando pasan por medio de la boca, estómago e intestino grueso y el intestino delgado. Rasa : Cuando una sustancia se pone en la lengua, la primera vivencia de gusto se denomina rasa.  Virya : Cuando una sustancia se traga y entra en el estómago, la vivencia fría o ardiente que se siente en el instante o después, se denomina virya. La sensación o acción de virya debe ver con las caracteristicas frías o calientes de las sustancias.  Vipak : Se refiere a un efecto post-digestivo al que se someten los comestibles. Entre otras cosas las mayorías de los comestibles que tienen dentro almidón, se vuelven dulces luego de la masticación y digestión. Entonces su gusto post-digestivo, o vipak, es ...

    Características de las Personas Vata en el Ayurveda

    Ayurveda Vata Descubre cómo saber si eres una persona vata según el Dosha ayurveda Si tienes tendencia a los aspectos que se describen a continuación eres una persona vata dominante. Los Rasgos físicos de una persona vata. Aspecto corporal  Su desarrollo corporal es austero.  Estatura media.  Contextura Delgada  Cuerpo: No muy desarrollado, huesos prominentes. Pectorales planos, venación y tendones marcados  Piel: color morena, áspera, seca, fría, ocasionalmente agrietada y con pocos lunares pero oscuros y bien definidos.  Pelo: rizado y escaso.  Pestañas: finas y muy sutiles.  Ojos: Generalmente los ojos son pequeños, están hundidos y son secos.  Nariz: imperfecta tendiendo a ser aguileña o torcida.  Uñas: Débiles, quebradizas y ásperas.  Manos y pies: fríos y más bien pequeños como lo es cuerpo en general.  Aspecto fisiológico  Aparato digestivo: su apetito es irregular al igual que su digesti...

    La rutina diaria para ayurveda

    La clave determinante de nuestra salud y de nuestra calidad de vida, consiste en cómo vivimos nuestra vida diaria. ¿ Es simplemente un estilo de vida, basado en como han vivido nuestros padres y en como hemos sido educados? ¿ Es un estilo de vida creado por nosotros mismos? Si decidimos ocuparnos de nuestro estilo de vida y crear hábitos mas saludables, qué principios nos pueden guiar? La clave para una buena salud está en crear una armonía entre el ser humano y la naturaleza y su en torno, a todos los niveles. Estar en sintonía con la naturaleza significa estar “en armonía con nuestra naturaleza” nuestra constitución “Prakruti”. Significa ser fiel a nuestro patrón original y optimo, con el cual hemos nacido. Según Ayurveda, cada órgano tiene un tiempo máximo durante el cual funciona de manera optima. Este reloj biológico está íntimamente relacionado con las tres bioenergías “ Doshas”. Por la mañana, al alba, la influencia del dosha Vata, compuesto por los elementos ...